薛海

2022年10月13日 17:25  来源:   作者:郑俊强   供图:编辑:郑俊强  点击:

薛海,博士、博士后,副教授,硕士生导师,主要研究领域:流域水流及泥沙运动的数值模拟、河道及航道水沙模拟。

中国大坝工程学会水库泥沙处理与资源利用技术专业委员会委员、中国水利学会科普工作委员会委员。曾获河南省优秀博士后、河南省教育厅学术技术带头人、河南省高等学校青年骨干教师、河南省教育系统优秀教师称号。主持水利部黄河泥沙重点实验室开放课题基金一项、中国博士后科学基金一等资助一项、国家自然科学基金青年基金一项、国家十二五科技支撑计划子课题一项。曾获教育部科学技术进步二等奖。发表EI及核心期刊科研论文多篇。