祝贺韩士杰教授获得“郑州市优秀科技工作者”称号

2024年04月01日 09:15  来源:   作者:   供图:编辑:余炎炎  点击:

祝贺韩士杰教授获得“郑州市优秀科技工作者”称号

近日,郑州市优秀科技工作者表彰大会在郑州举行,我站韩士杰教授荣获“郑州市优秀科技工作者”称号。

郑州市优秀科技工作者评选活动是郑州市为表扬在科技创新和科学普及方面做出了突出成绩的先进代表,树立典型激励广大科技工作者在新时代做出新的成绩,为郑州国家中心城市现代化建设做出更大贡献。该活动从有关单位从事科学研究、成果转化、技术创新、科技管理、科学普及、科技教育与培训、科技咨询、科技服务等工作的科技工作者中评选。特别注重从对郑州市经济社会发展和科技进步做出突出贡献的科技人员中选拔,由市委、市政府颁发郑州市优秀科技工作者证书。

上一条:韩士杰教授团队成果荣获河南省自然科学一等奖 下一条:曲阜师范大学王庆贵教授一行到桃花峪滩涂系统研究站考察并洽谈合作事宜